USD 314.83
EUR 341.87
RUB 5.52
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

Очередь в ЦОНе в прошлом?

Мне нужно срочно оформить документы в ЦОНе, но как туда идти, если на руках у меня малыш? Он вряд ли выдержит большую очередь.
[center]Марина Рябинова, Усть-Каменогорск[/center]


Очередь в ЦОНе в прошлом?На вопрос отвечает зам. директора филиала РГП ЦОН по ВКО Есембулов Азамат. По его информации, большие очереди в ЦОНе – уже давно вчерашний день. Даже если и есть народ к какому-то окошку ЦОНа, то он быстро обслуживается, долго стоять никому не приходится. С момента, когда вам выдали номерок до непосредственного обслуживания вашей заявки пройдет всего 20 минут. За этим у нас следит специальный отдел мониторинга. Также везде установлены видеокамеры, по которым за нашей работой в онлайн-режиме наблюдают в Астане.
Предусмотрены дополнительные удобства для людей с ограниченными возможностями. Например, пандус оснащен специальным звонком, чтобы наши сотрудники помогли подняться, тем, кому это сделать сложно. В недалеком будущем будет установлен бесплатный WI FI. Деловые люди смогут забронировать себе очередь через интернет, подъезжать к назначенному времени, их будут обслуживать согласно заказанному времени, минуя текущую очередь.
В данный момент мы закупаем автомобили для проекта «Мобильный ЦОН», они будут охватывать самые отдаленные села, где жители на месте смогут оформить все необходимые документы. Ведь не у всех есть возможность выезжать в районный центр. Уже есть один такой автомобиль в Урджаре. А с 1 января будущего года появятся еще пять. Так же в разработке проект «ЦОН на дом», этот проект предусматривает выезд на дом сотрудника ЦОНа к тяжелобольным людям, или к людям с ограниченными возможностями.

Источник: Altaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: цон казахстана
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях