USD 311.49
EUR 329.84
RUB 5.38
Новости дня
Все новости

Дедушка-модель из Китая стал сенсацией в Интернете

72-летний пенсионер Лю Сяньпин из Китая большую часть жизни занимался сельским хозяйством. Однако решение стать моделью перевернуло его жизнь. В одночасье он стал знаменитым.

Его внучка и ее подруги владеют магазином женской одежды в Китае. Проходя мимо с распакованными коробками, дедушка взял в руки некоторые модели. Пока он наряжался, его внучка сделала пару снимков и выложила их на своем сайте. После этого, сайт взорвался как бомба, а уровень продаж взлетел в разы.

Дедушка-модель из Китая стал сенсацией в ИнтернетеДедушка-модель из Китая стал сенсацией в ИнтернетеДедушка-модель из Китая стал сенсацией в ИнтернетеДедушка-модель из Китая стал сенсацией в ИнтернетеДедушка-модель из Китая стал сенсацией в ИнтернетеДедушка-модель из Китая стал сенсацией в ИнтернетеДедушка-модель из Китая стал сенсацией в Интернете

- Почему считается неприемлемым надевать женскую одежду? Мое позирование в женской одежде помогло магазину моей внучки. А мне нечего терять. Мы были очень счастливы в день съемок. Я уже очень старый, и все что меня волнует на сегодняшний день - это быть счастливым, - сказал Лю.

Источник: Altaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: мода
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях