USD 315.55
EUR 338.93
RUB 5.53
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

«Казцинк-Торпедо» уступило «Молоту-Прикамье» по буллитам (+видео)

«Казцинк-Торпедо» уступило «Молоту-Прикамье» по буллитам (+видео)Заключительный матч домашней серии «Казцинк-Торпедо» провел с пермским «Молотом-Прикамье», сообщает корреспондент Altaynews.kz.

Счет открыл Константин Савенков – 1:0, после чего гости вышли вперед усилиями Виктора Калачика и Михаила Яковлева – 2:1. Александр Волжанкин вновь восстановил равновесие – 2:2. В серии буллитов точнее оказались гости, победный бросок выполнил Денис Кулик – 2:3.

На послематчевой пресс-конференции Владимир Плющев, главный тренер «Казцинк-Торпедо», дал свой комментарий: «Игра оказалась напряженной, сложной в психологическом плане. Имели преимущество, но пропустили нелепый гол в большинстве. Моментально еще один гол в свои ворота, опять же с вбрасывания. Нелепые, в общем-то, ошибки. В целом игра была обоюдоострая, с обилием моментов».

Последние игры хоккеистов «Казцинк-Торпедо» во Дворце спорта им. Бориса Александрова, поставили ряд вопросов. После триумфального выезда команды по российским городам наступил спад. В тех матчах «торпедовцы» набрали из девяти возможных, всего три очка. В чем причина - разбираться тренерам, но, тем не менее, команда сохранила за собой 1 место в турнирной таблице и в очередное турне – Челябинск, Орск, Караганда - отправляется в роли лидера чемпионата ВХЛ.

В домашнем матче болельщики увидят «Казцинк-Торпедо» 13 ноября против ХК «Саров» (Нижегородская область).


Валерий Чернов
фото автора
Источник: Altaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: казцинк-торпедо
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях