USD 311.49
EUR 329.84
RUB 5.38
Новости дня
Все новости

Вручены ключи от новых квартир

Вручены ключи от новых квартир
Жителям Риддера, числящимся многие годы в очереди на получение жилья от государства, был сделан шикарный новогодний подарок – им вручены ключи от новых квартир, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

Заселение очередного 60-квартирного дома, расположенного в 6-м микрорайоне города, – событие для горожан весьма приятное. Особенно если вспомнить, что это уже третий дом, возведенный в Риддере по программе развития моногорода. В новом же доме квартиры получили дети-сироты, представители уязвимых слоев населения, госслужащие и работники бюджетной сферы.

Обращаясь к виновникам торжества, председатель Совета общественности, почетный гражданин Риддера Надежда Худякова не только поздравила новоселов с памятным событием, Новым годом, но и напомнила, что квартиры и подъезды, прочее коммунальное хозяйство дома необходимо содержать в полном порядке, благоустраивать и озеленять прилегающую территорию.

С аналогичными добрыми пожеланиями к новоселам обратился председатель совета аксакалов города Дюсембай Подкульдинов, секретарь городского маслихата Игорь Панченко, а также Болат Коккозов – представитель ТОО «Сабанур». Именно эта строительная фирма возводила жилой дом, соответствующий всем нормам и правилам.

От имени новоселов слово было предоставлено Анне Скударновой, выразившей благодарность всем тем, кто содействовал сдаче в эксплуатацию долгожданного для очередников объекта.

Завершилось торжественное мероприятие осмотром квартир. Соблюдая традиции, почетное право первыми переступить порог долгожданного жилья несколько новоселов предоставили своим мохнатым питомцам – котам и кошкам. Если верить приметам, они приносят в дом покой, счастье и уют. В отличие от символа наступившего года – огненной обезьяны, гораздой на пакости, суету и сумбур.

Источник: Altaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Акрам
    А что про роль акимата и акима города Риддер ничего не сказано в заметке?
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях