USD 315.55
EUR 338.93
RUB 5.53
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

Глубочане активно легализуют имущество

Глубочане активно легализуют имущество

174 объекта недвижимости стоимостью свыше 92 млн. тенге легализовано в Глубоковском районе Восточно-Казахстанской области, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Всего на сегодняшний день в районную комиссию по легализации имущества обратилось 236 человек. Кто-то решил воспользоваться акцией и должным образом зарегистрировать жилой, дачный домик. Кто-то же, наконец, понял, что это шанс, минуя многие инстанции и экономя личное время, узаконить свое дело – АЗС, СТО или другие коммерческие объекты.

Как отметил заместитель акима Глубоковского района Александр Брагинец, в сравнении с прошлым годом жители заметно активизировались. Люди заметили, что в районной комиссии не просто формально принимают необходимый пакет документов, но и стараются помочь в случае, если отсутствует та или иная бумага.

– Всего легализовано 174 объекта стоимостью свыше 92 млн. тенге, из них 102 – это жилые дома, а 72 – нежилые. Еще 44 заявления возращены на доработку, 18 – находятся на рассмотрении, – сказал Александр Брагинец.

Дарья Шавлева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Легализация в Казахстане
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях