USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

Итоги выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде 11 августа

Итоги выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде 11 августа
11 августа на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро казахстанские спортсмены выступили в трех видах спорт, пишет NUR.KZ.

В пулевой стрельбе казахстанка Елизавета Король с 575 очками финишировала 26-й. Тем самым она не смогла попасть в финал и завершила свое выступление на Олимпиаде.

Та же печальная участь постигла казахстанского дзюдоиста Максима Ракова, проигравшего в 1/8 финала чеху Лукашу Крпалеку.

Улучшили картину дня боксеры, хотя и там не обошлось без потерь. Слабым звеном оказался Аблайхан Жусупов (до 64 кг), уступивший британцу Пэту Маккормаку в 1/16 финала соревнований со счетом 1:2 (27-30, 29-28, 27-30).

Другой боксер в весе до 56 килограммов в 1/16 финала Кайрат Ералиев победил своего соперника из Азербайджана Джавида Чалабиева со счетом 2:1. Отличный бой показал в весе до 69 кг Данияр Елеусинов, уверенно разобравшийся с Джошем Келли из Британии. А в 1/8 финала турнира Адильбек Ниязымбетов сошелся в ринге с белорусом Михаилом Долголевцем в бою за выход в четвертьфинал категории до 81 килограмма. Поединок завершился со счетом 3:0 (30:27, 30:27, 29:28) в пользу казахстанца.

Отметим, в копилке сборной уже семь наград. Ранее Фархад Харки стал бронзовым медалистом. В первый день соревнований дзюдоист Елдос Сметов завоевал "серебро", а дзюдоистка Галбадрах Отгонцэцэг стала бронзовым призером. Позднее тяжелоатлетка Карина Горичева принесла стране "бронзу", а Жазира Жаппаркуль добыла серебряную награду. Золотые медали принесли тяжелоатлет Ниджат Рахимов и пловец Дмитрий Баландин.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях