USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Тушенка Ларисы Ахмедьяновой в почете у серебрянцев

Тушенка Ларисы Ахмедьяновой в почете у серебрянцев

ИП «Ахмедьянова» создают новые виды продукции благодаря импровизации и богатому опыту, накопленному за несколько десятков лет, сообщает Информационный центр ВКО.

Две туши в месяц перерабатывают в цехе по производству сырокопченой мясной продукции. Небольшое предприятие в Серебрянске удалось открыть благодаря программе развития моногородов, в рамках которой технолог пищевой продукции Лариса Ахмедьянова получила грант в сумме три миллиона тенге. Открытие производства помогло обеспечить постоянной работой трех человек.

– Я хорошо знала дело и была уверенна в себе, потому что 36 лет проработала в пищевой промышленности, - говорит Лариса Ахмедьянова. – В 2014 году открыла цех для производства казы, карта, жая. Со временем добавила новые виды продукции: колбасы кусковые, тушенку. Товар поставляем в местные магазины и немного в Усть-Каменогорск. Спрос на нашу продукцию в областном центре есть, но он не очень устойчивый. В Серебрянске, чтобы иметь постоянные точки сбыта, мы арендуем школьную столовую и кафе. Особенно нравится нашим клиентам тушенка, потому что она сделана из настоящего мяса. Не кладем туда ни грамма сои. Каждый месяц продаем по 120-150 банок.

Ларисе Ахмедьяновой приходится конкурировать с крупными производителями колбасных изделий. Она выдерживает эту борьбу благодаря высокому качеству.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях