USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Шесть восточноказахстанских надежд. Элина Михина

Шесть восточноказахстанских надежд. Элина Михина

В 2016 году на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро выступят шесть спортсменов из Восточно-Казахстанской области: Ольга Рыпакова, Екатерина Смирнова, Евгений Лабутов, Элина Михина, Ирина Смольникова, Денис Уланов. О наших олимпийских надеждах на XXXI летней Олимпиаде расскажем чуть подробнее.

Элина Михина

Про эту спортсменку можно говорить очень долго, воспевая не только ее спортивные заслуги, но и красоту. 22-летняя девушка из Риддера находится в начале своей профессиональной карьеры, и данная Олимпиада может стать для нее не последней. На Олимпийских играх она будет выступать на дистанции 400 метров.
Вот краткий перечень достижений Элины Михиной: вице-чемпионка Азии в закрытых помещениях 2014 и 2016 годов, бронзовая медалистка чемпионата Азии 2015 года в городе Ухань, победительница мемориала Гусмана Косанова (советский легкоатлет, серебряный призер Олимпиады-1960 в Риме – эстафета 4х100 метров) 2016 года.
Соревнования в беге на 400 метров начнутся 13 августа, завершатся 16-го рано утром по времени Астаны.
Медаль Элине Михиной, увы, пока тоже едва ли светит. Личный рекорд Элины на этой дистанции – 52,09 секунды. С ним, конечно, можно квалифицироваться в полуфинал, но никак не выигрывать медаль. Для медали нужно сбрасывать примерно полторы секунды.

Алексей Губанов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях