USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Василий Левит принес «серебро» Казахстану на Олимпиаде

Василий Левит принес «серебро» Казахстану на Олимпиаде

На летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро казахстанский боксер Василий Левит в финале встречается в ринге с оппонентом из России Евгением Тищенко, передает NUR.KZ.

Финальная встреча в весовой категории до 91 килограмма завершилась со счетом 2:1 в пользу россиянина. В ходе поединка Тищенко получил травму в виде рассечения. Но несмотря на это судьи отдали победу именно россиянину.

Напомним, кроме Левита еще пара боксеров продолжают борьбу за медали. Это Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).

Ранее на Олимпиаде сразу два казахстанских боксера завершили выступление. В весе до 52 килограммов проиграл Олжас Саттыбаев, а затем потерпел поражение Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов). Зато Данияр Елеусинов (до 69 кг) несмотря на полученную травму головы, прошел в финал соревнований.

Добавим, в копилке Казахстана на данный момент восемь медалей разного достоинства. "Золото" - Дмитрий Баландин (плавание) и Нижат Рахимов (тяжелая атлетика). "Серебро" - Жазира Жаппаркуль (тяжелая атлетика) и Елдос Сметов (дзюдо). "Бронза" - Фархад Харки (тяжелая атлетика), Карина Горичева (тяжелая атлетика), Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо) и Ольга Рыпакова (легкая атлетика).
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Олимпиада-2016
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях