USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

«Торпедо» разгромило соперников на «Кубке Прикамья»

«Торпедо» разгромило соперников на «Кубке Прикамья»

Второй матч на «Кубке Прикамья» торпедовцы провели против команды «Зауралье». В этой игре хоккеисты усть-каменогорского клуба уверенно обыграли соперников, сообщает hc-torpedo.kz.

Алексей Ждахин продолжает пробовать новые комбинации в звеньях в ходе предсезонных матчей. Главный тренер вновь перетасовал своих подопечных. В воротах играл Алексей Иванов, ему на замену готов был выйти Степан Горячевских.

В первом периоде было заметно, что торпедовцы решительно настроились на победу, после проигрыша волжанам, - играли более жестко, но ошибались не меньше, чем во вчерашней первой двадцатиминутке. На третьей минуте игры Максим Юшков отправился на скамейку штрафников, за удар соперника коленом.

На девятой минуте матча партнеры в большинстве вывели Даниила Ердакова на бросок, но вратарь соперников не пропустил шайбу. Буквально через пару минут Евгений Сулимов из «Зауралья» получил штраф за подножку, а потом и вовсе судьи «наградили» этого игрока дисциплинарным штрафом до конца игры. Но сразу после него на штрафную скамейку отправился торпедовец Максим Веревкин и, буквально сменил его, Даниил Ердаков. В конце периода штрафы успели получить еще два устькаменогорца - сначала Леонид Метальников, а после вновь Максим Юшков. Под занавес периода «Зауралье» «заработали» командный штраф на две минуты за нарушение численного состава.

Второй период начался с открытия счета не в пользу «Торпедо». Игроки «Зауралья» обыграли соперников в меньшинстве. Отличился Денис Цыганов. Но уже через минуту «Торпедо» сравняли счет. Шайбу в ворота курганцев забросил Андрей Белозеров, с передачи Максима Капитурова и Максима Веревкина. Вскоре Максим Капитуров отличился голом, приняв пас от Романа Вяткина. В конце периода «Торпедо» нарушили численный состав – командный штраф 2 минуты. На перерыв хоккеисты ушли, оставив на табло 2:1.

Третья двадцатиминутка была не менее «горячей». Большинство соперники нашей команды реализовать не смогли.
На 49 минуте игры двухминутный штраф за удар клюшкой получил игрок «Зауралья». И, буквально за пять секунд до того, как курганцы окажутся в полном составе, Александр Архипов забрасывает шайбу в х ворота с передачи Максима Вееревкина, который сегодня блистает результативными передачами, и Евгения Белухина. И через считанные минуты Александр оформляет дубль, с передачи Максима Веревкина и Владимира Короткова! Затем Даниил Ердаков отправляется на штрафную скамью за атаку соперника, не владеющего шайбой, но соперникам «Торпедо» не удается реализовать большинство.

Матч окончен со счетом 4:1 – уверенная победа «Торпедо»!

В символических послематчевых буллитах «Торпедо» разгромило «Зауралье» со счетом 3:0! Шайбы в ворота соперника забросили Максим Юшков, Андрей Белозеров и Досжан Есиркенов.

«Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Зауралье» (Курган) – 4:1 (0:0; 2:1; 2:0)
17 августа. Пермь. УДС «Молот» им. Лебедева.
Главные судьи: Гашилов Виктор, Голдырев Максим
Линейные судьи: Литвинов Евгений, Галимов Денис
«Торпедо»: Иванов (Горячевских); Веревкин - Рыбалко, Юшков - Игнашин - Ердаков; Путилов - Метальников, Архипов - Белухин - Коротков; Сауторн - Ибатуллин, Рахманов - Беляев - Стасюк; Белозеров - Вяткин, Есиркенов - Турукин - Капитуров;
«Зауралье»: Гафиуллин (Агеев); Сулимов – Жуков, Юшков – Первухин – Соколов; Чечин (К) – Маслов, Цыганов – Муштаев – Загидуллин; Шакуров – Семенов, Колготин – Приданников – Козловский; Брит – Кротиков, Петров – Рехтин – Волжанкин; Нестеров, Поляков.

Шайбы:
0:1 – Денис Цыганов (Ранель Савушкин, 25.38, 4х5)
1:1 – Андрей Белозеров (Максим Капитуров, Максим Веревкин, 26.52)
2:1 – Максим Капитуров (Роман Вяткин, 36.04)
3:1 – Александр Архипов (Максим Веревкин, Евгений Белухин, 48.24, 5х4)
4:1 – Александр Архипов (Максим Веревкин, Владимир Коротков, 51.28)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях