USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Ольга Рыпакова готовится к стартам в «Бриллиантовой лиге»

Ольга Рыпакова готовится к стартам в «Бриллиантовой лиге»

Об этом спортсменка сообщила по телефону из Рио-де-Жанейро. Она поблагодарила всех за поддержку и поздравления. Отдельную благодарность выразила акиму области Даниалу Ахметову за помощь в подготовке к Олимпийским играм, передает Аltaynews.kz.

Ольга Рыпакова, завоевавшая бронзовую медаль в тройном прыжке на Олимпийских играх в Бразилии, с 24 по 27 августа примет участие в турнире «Бриллиантовой лиги», который состоится в швейцарской Лозанне. В разговоре она отметила, что ведет усиленную подготовку к соревнованиям.

Аким ВКО Даниал Ахметов поздравил Ольгу Рыпакову в день завоевания ею бронзовой медали. «Поздравляю Вас с завоеванием очередной медали Олимпийских игр! Она стала важной составляющей успеха Казахстана на международной спортивной арене. Ваши высокие результаты являются ярким примером для подрастающего поколения отечественных спортсменов. Желаю Вам ярких побед, успехов в покорении новых спортивных вершин!», – отметил Даниал Ахметов.

Из Рио-де-Жанейро спортсменка выразила всем благодарность за поддержку и поздравления. «Спасибо огромное Вам за поддержку и поздравления! Отдельное спасибо акиму области за помощь в подготовке к Олимпийским играм», – сказала Ольга Рыпакова.

Стоит отметить, что для обеспечения качественного учебно-тренировочного процесса на контрактной основе были привлечены ведущие врачи и консультанты Республики. Решены вопросы об участии личных тренеров и специалистов в спортивных мероприятиях в республике и за рубежом, в том числе на Олимпийских играх в Рио.

Областным физкультурно-спортивным диспансером в полном объёме обеспечено медицинское сопровождение. Обеспечена также выплата ежемесячной стипендии акима, сообщает Информационный центр ВКО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях