USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

В Назарбаев Интеллектуальной школе Усть-Каменогорска сменился директор

В Назарбаев Интеллектуальной школе Усть-Каменогорска сменился директор

Им стала Кульфарида Бабагумаровна Раисова – некогда первый директор учебного заведения. Новое руководство коллективу Назарбаев Интеллектуальной школы химико-биологического направления Усть-Каменогорска представили 22 августа, сообщает Altaynews.kz со ссылкой на пресс-службу НИШ.

Имя К.Б. Раисовой хорошо известно в педагогических кругах. Она, как первый директор Назарбаев Интеллектуальной школы химико-биологического направления Усть-Каменогорска, сумела не просто ввести в эксплуатацию вверенное учреждение, но запустить весь учебно-воспитательный процесс в соответствии с высокими современными требованиями. С момента открытия школы (2010 год) Кульфарида Бабагумаровна совмещала должности директора и учителя математики. В 2012 году по результатам аттестации ей присвоена квалификация – учитель-эксперт. Через год она защитила диссертацию и стала кандидатом психологических наук.

Последние два года К.Б. Раисова работала в Петропавловске, где под ее руководством введена в действие еще одна Интеллектуальная школа.

Коллектив НИШ Усть-Каменогорска тепло встретил директора, пожелав ей новых успехов.

Бывший руководитель Интеллектуальной школы Бауыржан Сайлаубайұлы Ұзақбай, проработавший на этой должности в течение двух лет (с 2014 по 2016 годы), возглавил международную школу в Астане.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Назарбаев школа
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях