USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Лифт с ребенком внутри рухнул в Алматы

Лифт с ребенком внутри рухнул в Алматы

В Алматы в 9-этажном доме в микрорайоне «Аксай» сорвался лифт. В это время внутри устройства находился ребенок. Лифт пролетел около двух этажей и застрял. К счастью, ребенок не пострадал, сообщает nur.kz.

О происшествии сообщила очевидица, жительница дома, где случился инцидент, на своей странице в соцсети.

«Сегодня ребенок застрял в лифте. Нет, не просто застрял, а упал вместе с кабиной, судя по всему, с 5 до 3 этажа долетел, и там уже застрял. Я лично слышала очень громкий стук. После этого стука я услышала дикий, надрывный крик ребенка - и это было очень страшно. Бабушка ребенка выскочила с не менее страшным криком. И я ее понимаю», - написала девушка.

По ее словам, всполошился весь подъезд. Мальчика позвали по имени, и он ответил. Рассказал, что у него ничего не болит, свет в лифте горит и он почти не боится.

«Лифтеров поблизости не оказалось, эту службу перевели куда-то, никто не знает, куда. Телефонов службы на стенах около лифта не оказалось - хотя соседи все сразу вспомнили, что лифт ломался в этом месяце уже раз 5 и застревали там тоже раз 5 кто только мог», - рассказывает алматинка.

«После того, как малыша вытащили (он и правда в порядке, только, конечно, очень напуган), они с бабушкой поехали на этом же лифте домой...» - добавила девушка, однако не отметив, удалось ли им вызвать специалистов службы, обслуживающих лифты.

На опубликованных ею фото видно, что место происшествия посетила бригада «Скорой медицинской помощи».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. айгуль
    Какой ужас наши лифты устарели ездить очень опасно когда же возьмутся коммунальщики за наши лифты пока не случиться трагедия этого ждут
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях