USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

Фонд «Исцеление» из Усть-Каменогорска организовал поездку в Астану для своих земляков

Фонд «Исцеление» из Усть-Каменогорска организовал поездку в Астану для своих земляков

Благотворительный фонд «Исцеление» из Усть-Каменогорска под руководством Игоря Князева организовал для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями поездку в Астану, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Посетить столицу смогли тринадцать человек из поселков Глубокое, Белоусовка, Опытное поле и села Черемшанки. Многие из них побывали в столице Казахстана впервые в жизни. Своими впечатлениями о поездке поделилась мама инвалида первой группы Азата Сексембаева – Назигуль.

– Путешественников ждала интересная экскурсия по основным достопримечательностям Астаны, – говорит Назигуль. – Незабываемые впечатления оставило посещение Дворца Независимости, музея Первого Президента Казахстана, центральной мечети, развлекательных комплексов и других знаковых объектов столицы.

Такая поездка, наполненная яркими эмоциями, помогла людям наиболее социально-уязвимых слоев населения зарядиться как духовной, так и физической силой.

Они искренне признательны Игорю Князеву. Говорят, благодаря его неравнодушию очередная познавательная поездка стала возможной.

Большая работа благотворительного фонда посвящена оказанию нуждающимся людям не только социальной поддержки, но и их оздоровлению.

Всего 120 человек из Глубоковского района оказались под опекой этого фонда. Многие из них – одинокие люди, лишенные возможности общения, зачастую, чувствующие себя брошенными и «ненужными». Благодаря помощи Игоря Князева им удалось наполнить свою жизнь радостью и верой в то, что они являются полноценными членами общества.

Бахыт Сарсембаева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях