USD 336.23
EUR 360.3
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

В ВКО завершил свою работу летний бизнес-лагерь для студентов

В ВКО завершил свою работу летний бизнес-лагерь для студентов

Бизнес-лагерь «Enactus Summer Camp» стал вторым в истории Enactus Kazakhstan - международной некоммерческой организации, объединяющей активных студентов, академических и деловых лидеров, которая действует в нашей стране, сообщает Аltaynews.kz.

В этом году на базе санатория «Строитель» в Семее с 15 по 20 августа действовала международная летняя школа бизнеса. Ее организатором выступил Национальный офис Enactus Kazakhstan при поддержке Совета директоров Enactus Kazakhstan. Место отдыха предназначалось для интенсивного обучения и проведения тренингов для студентов. Летняя школа стала зоной создания интересных бизнес-проектов, диалоговой площадкой и лабораторией продуктивного сотрудничества студенческих лидеров программы Enactus и успешных бизнесменов.

В «Enactus Kazakhstan Summer Camp 2016» отдохнуло 100 студентов из разных регионов страны. Они смогли пообщаться с известными деятелями культуры, бизнеса и государства, получили консультации от менторов – экспертов казахстанского и международного предпринимательства, систематизировали свои знания, наладили контакты для успешного построения карьеры. В летней школе проводились мастер-классы от партнеров Enactus Kazakhstan. Все это помогло профессиональному и личностному развитию студентов, сообщает Информационный центр ВКО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях