USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Реконструкция набережной в Семее вызвала нарекания у акима ВКО

Реконструкция набережной в Семее вызвала нарекания у акима ВКО

Проект по реконструкции набережной Иртыша вызвал у Даниала АХМЕТОВА ряд замечаний. Ранее он поручил установить площадку для стрит-воркаута, чтобы у горожан было больше возможностей заниматься спортом, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Однако это не было сделано, у архитекторов нашлись отговорки, они сослались на то, что в проекте это не предусмотрено. Они готовы выполнить поставленную задачу не раньше чем через год.

– Во время приездов в Семей всегда слышу от архитекторов и акима города лишь обещания и сетование на проблемы, – сказал Даниал АХМЕТОВ. – Чтобы установить спортивную площадку, не нужно особых условий.

Как известно, впервые в этом году все местные доходы остаются в городе. И Семей перевыполнил план по пополнению бюджета почти на полмиллиарда.

- Но каждый раз возникают проблемы, в том числе и с финансированием. Эта ситуация называется «не в коня корм», и она не вызывает оптимизма. Здесь мало инициативы, крайне медленно ведется работа и дается много обещаний. Надеюсь, теперь они будут выполнены быстро, а аким города сделает выводы и хорошенько поработает со своими подчиненными, - сказал Даниал АХМЕТОВ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: аким вко
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях