USD 335.61
EUR 361.32
RUB 5.26
Новости дня
Все новости

В Казахстане упал вертолет, есть пострадавшие

В Казахстане упал вертолет, есть пострадавшие

Вертолет МИ-8 упал в Кызылординской области в среду, жертв нет, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на службу по связям с общественностью и внутренним коммуникациям АО "КазТрансОйл".

ЧП произошло в 15:40 по времени Астаны. Вертолет авиакомпании "Евро-Азия Эйр", на борту которого находились работники Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала АО "КазТрансОйл", совершил падение при взлете.

Воздушное судно осуществляло доставку вахтового персонала головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС) "Кумколь" с ГНПС в город Жезказган. По предварительным данным, на борту вертолета находились 19 работников Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала АО "КазТрансОйл" и три члена экипажа. В результате происшествия четыре работника, получившие различные травмы, после оказания первой медицинской помощи были направлены в Кызылорду для прохождения дальнейшего медицинского обследования. Жертв нет. Причины и обстоятельства происшествия уточняются.

В январе прошлого года самолет Ан-2, следовавший по маршруту "Балхаш – Шатырколь", разбился в районе рудника "Шатырколь" в Жамбылской области. На борту самолета находились семь человек — четверо сотрудников металлургической корпорации "Казахмыс" и три члена экипажа. Погибли три члена экипажа и три пассажира, выжила одна женщина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Мы в соцсетях