USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Полицейские пытались скрыть дело о хулиганстве в Семее

Полицейские пытались скрыть дело о хулиганстве в Семее

В Семее прокуратура города установила, что сотрудники местного отдела полиции пытались скрыть преступление, попросту не желая заниматься расследованием дела, сообщает Аltaynews.kz.

Как удалось выяснить представителям надзорного ведомства, житель Семея. обратился в Затонский отдел полиции с заявлением. Мужчина пояснил стражам правопорядка, что на улице его избили неизвестные. Однако сотрудники силового ведомства не зарегистрировали правонарушение в едином реестре досудебных расследований. Более того, как установили сотрудники прокуратуры, полицейские списали дело с формулировкой «гражданин П. сам по неосторожности получил телесные повреждения». Естественно, с выводами правоохранителей не согласился сам потерпевший.

В надзорном ведомстве Семея решили тщательно разобраться в данном случае и провели встречную проверку. Факт хулиганства, который указал в первоначальном обращении в отдел полиции, подтвердился. Стражи правопорядка, допустившие нарушения закона, будут привлечены к ответственности за попытку скрыть преступление.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях