USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Мужчина до смерти избил сына в ВКО

Мужчина до смерти избил сына в ВКО

Трагедия произошла в Тарбагатайском районе ВКО, в 120 километрах от районного центра. В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания, сообщает Altaynews.kz.

– На отгонном участке, в 120 километрах от райцентра, мужчина, вернувшись домой поздно ночью, после работы в пьяном угаре, стал избивать домочадцев – жену и четверых детей, – сказала старший инспектор группы по защите женщин от насилия местной полицейской службы ДВД ВКО, подполковник полиции Бакытгуль Калиева. – Старшие дети вместе с матерью успели выбежать из дома. Двое маленьких детей – трех и пяти лет, которые в момент скандала спали, даже не понимали, что происходит.

По словам сотрудника полиции, озверевший мужчина сломал дочери ключицу, а младшего ребенка избил до полусмерти. Через десять дней мальчик умер.

– В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, – добавила Бакытгуль Калиева. – С начала года в ВКО совершено 34 факта семейно-бытового насилия. За каждой историей стоит чья-то трагедия, боль и утрата. Львиная доля всех преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Насихат Оркушпаева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Шамиль
    Сто лет тюрьмы извергу!
  2. Гость
    Какой ужас!!!!! иманды болсын
  3. yliya
    Как можно? Сына? И жена хороша - сама убежала, детей оставила..
  4. аноним
    таких сволочей убивать надо а не садить. когда наш закон начнет ужесточать свои меры наказания аа? педофилам 5 лет ,за убийство ребенка 3 года. что за беспредел . наказывали бы жестко вот тогда было бы меньше насилия над детьми и женщинами. если не умеют дали бы на само люд показали бы мы как надо наказывать таких.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях