USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Боксер Геннадий Головкин победил Келла Брука в пятом раунде

Боксер Геннадий Головкин победил Келла Брука в пятом раунде

В ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне казахстанский боксер Геннадий Головкин провел поединок против британца Келла Брука, передает NUR.KZ.

Уже с первого раунда Головкин начал активно искать слабые места в обороне Брука, что привело в небольшое замешательство британца. Во втором тайме противостояние было более ровным. Сложилось впечатление, что GGG позволил Бруку провести несколько серий атак.

В третьем и четвертом раундах оба бойца обменялись достаточно жесткими точными джебами, однако каких-либо явных преимуществ это не принесло. Однако в пятом раунде обессиленный Брук уже начал сдавать позиции, переходя на откровенную браваду, подставляя под удары лицо. Сторона британца не выдержала и бросила полотенце, понимая, что все это может плохо кончиться для Брука. Таким образом, GGG выиграл у Брука техническим нокаутом уже в пятом раунде.

За этот поединок боксеры получили рекордные для себя гонорары. Каждому гарантировано было по четыре миллиона долларов за участие.

Добавим, ранее специалисты в области бокса отметили. что внешне Головкин на взвешивании выглядел устало, что может сказаться на качестве боя. Некоторые тут же добавили, что изможденность казахстанца, вызванная акклиматизацией, сыграет на руку Келлу Бруку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях