USD 336.23
EUR 360.3
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Команда «Торпедо» начала чемпионат с победы над воронежским «Бураном»

Команда «Торпедо» начала чемпионат с победы над воронежским «Бураном»

На открытии регулярного чемпионата в Воронеже под бурные овации торжественное вбрасывание провел Сергей Немчинов, как заслуженный мастер спорта СССР, серебряный призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли, сообщает hc-torpedo.kz.

- "Буран" нового созыва представляет собой фактически молодежную команду, и каждый матч для ребят станет настоящим испытанием, - сообщают в пресс-службе воронежского клуба. - Особенно с такими взрослыми и опытными командами, как "Торпедо". Матч начался с хороших скоростей, воронежцы не испугались соперника и ринулись в бой. Наша молодежь создавала моменты, а пару раз шайба чудом не зашла в ворота Степана Горячевских. Но, конечно же, "Торпедо" смотрелось более мощно и неотвратимо шло к своей цели, в каждом периоде забрасывая шайбы. Первые два периода ворота "Бурана" защищал Михаил Михайлов, а на третий, когда счет был уже 0-5, вышел Виталий Пантыкин, который пропустил еще один гол. Таким образом, матч закончился с крупным счетом 0-6.

«Буран» Воронеж – «Торпедо» Усть-Каменогорск 0:6 (0:2, 0:3, 0:1)

10 сентября 2016 г. Воронеж. МАУ СК «Юбилейный». 1700 зрителей.

Судьи: Тютнев И. – Ермолаев И., Журавлев В. Париков Я. Инспектор: Сердюк С.

«Буран»: Михайлов (40:00, Пантыкин); Кузнецов-Зеленко, Коротеев-Жирков-Кучкин. Шевчук-Суховерхов, Князев-Акиньшин-Белозеров; Геращенко-Мозжаков, Копиенко-Кальной-Антонов; Стеценко-Амиров, Агеев-Крутиков-Луговой.

«Торпедо»: Горячевских; Рыбалко-Веревкин, Архипов-Белухин-Коротков. Путилов-Сауторн, Белозеров-Турукин-Стасюк; Метальников-Ибатуллин, Ердаков-Беляев-Шастин; Тривино-Далхьюзен, Юшков-Игнашин-Капитуров.

Шайбы:

0:1 – Ердаков (Беляев), 6:26.

0:2 – Сауторн, 7:37.

0:3 – Белозеров (Игнашин), 20:57.

0:4 – Белозеров (Игнашин), 31:19.

0:5 – Юшков (Белухин, Коротков), 36:20, бол.

0:6 – Тривино (Ибатуллин, Шастин), 48:17.

Алексей Ждахин , главный тренер «Торпедо»:

- Очень рад, что мы начали чемпионат с победы. Было волнение, особенно в начале игры. Да, честно говоря, и соперник не давал нам так сильно голову поднять. Ребята молодые, настырные. Спасибо ребятам, что нас услышали, два периода сыграли нормально, а третий так себе.

Сергей Карый, главный тренер «Бурана»:

- Хорошо, что соперник попался такой сильный, хороший. Хотя два гола первых совсем не обязательные, непонятные. Ну, не понятно, как они туда зашли... Наверное, мальчишек это подломило. Побежали искать счастья в атаке, хотя было другое задание, другая установка. Начали проваливаться. А здесь мастера, хорошо подобранная команда, которая не простила нам наших грубых ошибок.

Конечно, обидно проигрывать, но первый шаг сделан, мы в начале пути. Парни бились, сражались, спасибо им большое!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Мы в соцсетях