USD 336.23
EUR 360.3
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Уроженец Усть-Каменогорска, хоккеист Пётр Девяткин покончил с собой из-за долгов

Уроженец Усть-Каменогорска, хоккеист Пётр Девяткин покончил с собой из-за долгов

Как сообщил Life.ru родной брат хоккеиста Александр Девяткин, на отчаянный шаг Петра подтолкнули долги по кредитам. Участник Олимпийских игр 1998 года в Нагано в составе сборной Казахстана не смог найти работу, которая позволила бы содержать семью и рассчитаться с накопленными обязательствами перед банком, передает zakon.kz.

— В записке он так и написал: простите, не могу так больше жить с долгами, всех люблю, — рассказал Лайфу Александр Девяткин. — Он прилетел в Новосибирск из Поронайска накануне и в ближайшие дни собирался в Москву по делам и по работе, однако накануне что-то у него не срослось.

Портал пишет, что Пётр Девяткин покончил с собой 10 сентября на детской площадке по улице Немировича-Данченко в Новосибирске. Тело спортсмена обнаружили прохожие, которые и вызвали на место скорую помощь и правоохранительные органы.

В последнее время Девяткин работал детским тренером на Сахалине. У него осталась жена с маленьким ребёнком. Помимо "Спартака" и "Динамо" Девяткин также играл за клубы "Нефтехимик", "Салават Юлаев", "Амур" и другие. Девяткин - известный казахстанский хоккеист, воспитанник Усть-Каменогорского хоккея. Участник зимних Олимпийских игр в Нагано 1998 года.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Наташа
    ужасно... нельзя судить, но долги - не повод для смерти... осталась жена с ребенком, о них надо было думать...
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях