USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

На 6 млн тенге пополнило бюджет Управление юстиции Риддера

На 6 млн тенге пополнило бюджет Управление юстиции Риддера

С начала 2016 года Управление юстиции города Риддера провело свыше 4900 регистраций недвижимого имущества, что позволило пополнить бюджет на более чем шесть миллионов тенге. Данные показатели превышают аналогичные прошлого года почти на 20 процентов, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Свыше 190 регистраций и перерегистраций юридических лиц, проведенных за указанный период, принесли в бюджет дополнительные средства в размере 195 418 тенге.

Корпоративный дух в коллективе стараются крепить не только достойными показателями в работе, но и добрыми делами. Собрав средства, сотрудники юстиции помогли воспитаннику областного детского дома 18-летнему Данияру Исаеву. При проведении благотворительной акции «Дорога в школу» – первокласснику Толе Шеньшину, чья семья обратилась за помощью лично к руководителю городского управления юстиции Марату Бейлханову.

В благотворительном графике 2016 года таких полезных инициатив 25. Все посвящены празднованию юбилейной даты – 25-летия Независимости нашей Родины.

– Больше дел можно, меньше нельзя. Так мы решили коллегиально и стараемся выполнить поставленные задачи. Как нет предела совершенству, так не должно быть ограничений в желании творить добро, – улыбается Марат Токтарбекович.

Лариса Поломошнова
Фото автора

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях