USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Министерство по делам религий и гражданского общества создано в РК

Министерство по делам религий и гражданского общества создано в РК

Нурсултан Назарбаев подписал указ о мерах по дальнейшему совершенствованию системы государственного управления Республики Казахстан, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Акорды.

«В соответствии с подпунктом 3) статьи 44 Конституции Республики Казахстан в целях модернизации и повышения эффективности системы государственного управления ПОСТАНОВЛЯЮ:

Образовать Министерство по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан с передачей ему функций и полномочий:

- в сферах взаимодействия с религиозными объединениями, обеспечения прав граждан на свободу вероисповедания, а также взаимодействия государства и гражданского сектора – от Министерства культуры и спорта Республики Казахстан;

- в сфере молодежной политики - от Министерства образования и науки Республики Казахстан».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Maksut
    субдо-религий распространяют свои информации и правило жизни, но за этим кроиться совсем другая цель, цель нарушить баланс в государстве и спокойствие. Обучая молодых ребят (Казахов) и в дальнейшим направляя их против правительство. Нельзя идти против друг друга. Сейчас правительство принимает все меры чтобы снизить увеличение этих течении. Основная задача министерств сохранить мир.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях