USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

В «Правительстве для граждан» формируют антикоррупционную культуру

В «Правительстве для граждан» формируют антикоррупционную культуру

«Создание атмосферы нетерпимости к любым проявлениям коррупции и формирование антикоррупционной культуры в НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» - именно под таким названием провели ряд мероприятий для работников госкорпорации центрального аппарата, дирекций и департаментов по городу Астане.

В мероприятии, проведенном под эгидой Департамента управления рисками и противодействия коррупции «Правительства для граждан», приняли участие Анар Жаилганова, депутат Мажилиса Парламента РК, Алия Кайшарова, первый заместитель председателя филиала «Бірлік» партии «Нұр Отан», Тлеген Каскин, руководитель Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействия коррупции РК по Астане.

По словам Бауыржана Талдыкбаева, директора департамета управления рисками и противодействия коррупции «Правительства для граждан», основная цель таких мероприятий: профилактика и предупреждение проявления фактов коррупции, укрепление среди работников госкорпорации системы ценностей, отражающей нетерпимость к коррупции.

«Сегодня перед каждым из нас стоит задача повысить уровень правовой грамотности населения, продвижение идеологии «Страна без коррупции – процветающая страна» среди всех сотрудников госкорпорации, а также совместно с партией «Нұр Отан», правоохранительными органами и другими общественными объединениями и организациями формировать атмосферу «нулевой» терпимости к коррупции. Борьба с коррупцией - задача всех и каждого. Мы должны помнить, что ответственность за успешное противодействие коррупции лежит не только на государстве, но и на каждом отдельном гражданине. Только единство и взаимное доверие государства и общества позволят успешно противостоять коррупции», - сказал Бауыржана Талдыкбаев, директора департамета управления рисками и противодействия коррупции «Правительства для граждан».

Как отметил Бауыржан Талдыкбаев, подобные мероприятия будут систематически проводиться во всех территориальных департаментах госкорпорации с участием представителей партии «Нұр Отан», правоохранительных органов, НПО и других организаций.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Елдос
    Наша государство против коррупции!!! Не быть коррупции в "Гос.корпорациях" Алга Казахстан!!! Казахстан без КОРРУПЦИИ!!!
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях