USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Хоккей: торпедовцы проиграли санкт-петербугскому клубу

Хоккей: торпедовцы проиграли санкт-петербугскому клубу

Торпедовцы открыли счет в начале второго периода, в начале третьего забросили еще одну шайбу – повели 2:0, но все же проиграли санкт-петербугскому клубу. Игроки «СКА-Невы» сумели сравнять счет за десять минут до конца игры и в буллитной серии им повезло больше, сообщает hc-torpedo.kz.

«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) - «Торпедо» (Усть-Каменогорск) – 3:2 (Б) (0:0, 0:1, 2:1)
14 сентября. Санкт-Петербург. СК «Юбилейный». 460 зрителей.

Судьи: Демура, Свиргун.

«СКА-Нева»: Скрынник; Чуркин -Тихонов, Кондратьев – Рычагов - Конозов; Александров - Козловский, Гребенщиков – Неколенко - Гребенников; Тополь - Нестеров, Коренев – Максим Мальцев - Орлович-Грудков; Ушнев – Ларичев – Михаил Мальцев – Володин -Гимбатов.

«Торпедо»: Горячевских (Иванов); Фадеев - Рыбалко, Юшков – Белухин - Рахманов; Метальников - Далхьюзен, Ердаков – Игнашин - Стасюк; Сауторн - Путилов, Белозёров – Турукин -Архипов; Ибатуллин - Веревкин, Коротков – Беляев - Капитуров.

Шайбы:
0:1 – Далхьюзен (Капитуров, Фадеев, 21.19, бол),

0:2 – Беляев (Рахманов, 42.49),

1:2 – Гребенщиков (Гребенников, Тихонов, 49.16),

2:2 – Максим Мальцев (Коренев, Орлович-Грудков, 49.51),

3:2 – Рычагов (БП).

Пресс-конференция:

Алексей Ждахин, «Торпедо»:

- Игра мне понравилось, она изобиловала яркими голевыми моментами с обеих сторон. У «СКА-Невы» их было чуть побольше. Я сказал ребятам, что игра длится не 50 минут, а 60. Что играть надо до конца. Молодцы, отработали до конца и честно. Удача немного отвернулась от нас.

- Говорят, что 2:0 - самый неприятный счет. Команда немного расслабилась?

- Самый неприятный счет - 4:0. Серьезно. Почему? Потому что при таком счете идет полное расслабление. А 2:0 - нормальный счет, при котором надо выигрывать матч.

Игорь Ефимов, «СКА-Нева»:

- Матч действительно получился боевой. Обе команды показали игру высокого уровня. У нашей команды было неоправданное удаление в конце первого периода, а мы предупреждали, что удаляться с такой мастеровитой командой нельзя. Это удаление как раз привело к голу. Понравилось, что команда второй раз вытаскивает матч с 0:2, не бросает играть. Второй гол не порадовал вратарской ошибкой, но Александр Скрынник исправился на буллитах.

- Тренировочный процесс изменился в связи с переходом Петра Воробьева в основную команду?

- Мы уже не первый год работаем с Петром Ильичем. В «Локомотиве» была подобная ситуация, когда он уходил на пару недель. Все отлажено и отработано. Все обсуждаем до и после тренировок, причем не только нашу команду, но и весь хоккей. Мы прислушиваемся к нему, работаем всем тренерским штабом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях