USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Дарига Назарбаева не рассматривает себя в качестве преемника Президента

Дарига Назарбаева не рассматривает себя в качестве преемника Президента

Дарига Назарбаева в новом статусе депутата Сената Парламента РК ответила на интересующие журналистов вопросы после пленарного заседания палаты, передает корреспондент Zakon.kz.

В первую очередь прессу интересовали планы Д.Назарбаевой в депутатском кресле.

«Я считаю, что поработать сенатором - это очень большое доверие и ответственность. Работа интересная, мне знакомая. Единственное, радуюсь тому, что теперь буду еще и познавать новое поле, новую сферу деятельности. Это наша безопасность, оборона, международные отношения. Поэтому, я считаю, что впереди еще много интересной работы», - сказала она.

Также журналисты спросили, рассматривает ли Д.Назарбаева себя в качестве преемника своего отца - Президента РК.

«Я себя рассматриваю человеком, очень верно и преданно служащим своей Родине, являющимся членом команды нашего Президента. Поэтому здесь, знаете, все эти гадания, это как вилами по воде. Спекуляция, не более», - подчеркнула сенатор, добавив, что о ее преемственности говорят «все 25 лет нашей независимости».

Напомним, сегодня на пленарном заседании палаты Д.Назарбаева была избрана на должность председателя постоянного комитета по международным отношениям, обороне и безопасности.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях