USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Как нужно зарабатывать деньги, рассказали акиму ВКО в Глубоковском районе

Как нужно зарабатывать деньги, рассказали акиму ВКО в Глубоковском районе

Предприниматель из Глубоковского района Махмут Агоджанян с гордостью показал акиму ВКО Даниалу Ахметову свой необычный проект, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Три года назад бизнесмен в собственном огороде пробил артезианскую скважину, построил деревянный бокс с бетонными чашами и начал разводить форель. Стартап, а иначе это не назовешь, пока не приносит прибыль, ведь форель набирает вес в течение трех лет, но от будущих потребителей, говорит Махмут, уже нет отбоя. И хотя цена деликатеса будет в пределах 2,5 тысячи тенге за килограмм, попробовать вкусную рыбу мечтают многие. Бизнесмен пообещал Даниалу Ахметову, что уже к Новому году поставит свой товар на прилавки области.

– Такого бизнеса в нашей области точно нет, – делится впечатлениями Даниал Ахметов. – Представляете, он возит икру самолетом из Адлера, потом разводит здесь в небольшой деревне. Человек не брал кредитов, сам построил резервуары, подвел воду. Вот пример предпринимательской жилки, как нужно действовать и зарабатывать деньги.

Дмитрий Крюкович
Фото Гылымбека Сабитова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях