USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

В селах Тарбагатайского района занялись благоустройством

В селах Тарбагатайского района занялись благоустройством

Свыше полторы тысячи тонн асфальта уложено на дорожное полотно Аксуата только за сентябрь месяц нынешнего года. По инициативе руководства района, во многих населенных пунктах всерьез взялись за развитие дорожно-транспортной инфраструктуры.

Приведены в порядок и примерили на себя «одежку» из асфальта несколько улиц районного центра. В их числе улицы имени Абая, Сатпаева, Жандосова, Мусрепова, Самарханова, Молдабая, Сапорова. Внешний облик села постепенно становится аккуратным и нарядным.

Подобные изменения также происходят и в другом крупном населенном пункте. Село Акжар отличилось в лучшую сторону активным использованием преимуществ государственно-частного партнерства. Здесь совместными усилиями власти и бизнеса отсыпаны гравием около двадцати улиц. Асфальтовое покрытие протяженностью 2,6 километра уложено на улице имени Байжигита.

Впрочем, обнародованные результаты не являются окончательными. Пока позволяет погода, а также наличие необходимых средств, техники и кадров, дорожные работы в районе продолжаются.

Таир Сапаргалиев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях