USD 335.61
EUR 361.32
RUB 5.26
Новости дня
Все новости

Хоккеисты «Торпедо» заняли одиннадцатое место в турнирной таблице

Хоккеисты «Торпедо» заняли одиннадцатое место в турнирной таблице

Десять очков из возможных восемнадцати набрали хоккеисты «Торпедо» в первой выездной сессии начавшегося очередного чемпионата Высшей хоккейной лиги, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Надо признать, что результат весьма неплохой. Подопечным Алексея Ждахина пришлось провести шесть матчей на выезде. И в пяти наша команда набирала очки. Следует также заметить, что очковый багаж мог быть куда больше.

Началось первенство для наших ребят со встречи с воронежским «Бураном». Молодая команда хозяев показала молодецкий дух, желание играть самоотверженно, но была раскатана по всем статьям опытными и мастеровитыми торпедовцами. Уверенная победа гостей с сухим разгромным счетом – 6:0.

Следующим экзаменатором «Торпедо» стал хоккейный клуб «Рязань». В первом периоде соперники не форсировали события, больше заботясь о неприкосновенности собственных ворот. А потому стартовая двадцатиминутка не изобиловала голевыми моментами. За семь секунд до перерыва Андрей Белозеров реализовал численное преимущество, вывел «Торпедо» вперед. А за две минуты до конца основного времени рязанцы сравняли счет. В овертайме удача улыбнулась нашим парням – 2:1. Копилка «Торпедо» пополнилась еще на два очка.

Не менее напряженной стала встреча в Санкт-Петербурге с местной «СКА-Нева». Даже драматичной.

Весь первый период команды демонстрировали обоюдоострую игру с большим количеством опасных моментов у ворот друг друга. В самом начале второго отрезка матча, играя в большинстве, торпедовцы забросили первую шайбу. В начале третьего периода удвоили результат. Завладели игровой инициативой. Казалось, что победитель уже очевиден. Возможно, рано уверовали в окончательный итог игроки «Торпедо». Полминутная расслабленность, потеря концентрации и счет равный – 2:2. И дело дошло до буллитов. На этот раз удача на стороне хозяев. Вместо трех очков заработали лишь одно.

С таким же итогом закончилась игра с красноярским «Соколом». Разница лишь в том, что в роли догоняющих были торпедовцы. После двух периодов наши хоккеисты проигрывали своим визави со счетом 0:2. В третьем сумели отыграться. Окончательный счет матча – 2:3 (Б).

А перед выездом в сибирский регион команда «Торпедо» встречалась с хоккеистами «Звезды» из подмосковного Чехова. Сумела выиграть со скромным счетом 2:0.

Последний матч первой выездной сессии хоккеисты «Торпедо» провели в Ангарске. Начало было обещающим. Первыми забросили шайбу «Ермаку». После второго периода счет на табло был равным – 1:1. А позже еще три шайбы влетели в ворота «Торпедо».

Практически одна восьмая чемпионата сыграна. В активе нашей команды десять очков и одиннадцатое место в турнирной таблице.

Виктор Андреев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Мы в соцсетях