USD 336.23
EUR 360.3
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Конкурс среди рабочей молодёжи «ЗАВОДная молодёжь – 2016» прошел в ВКО

Конкурс среди рабочей молодёжи «ЗАВОДная молодёжь – 2016» прошел в ВКО

Молодежь девяти крупных предприятий Восточно–Казахстанской области соревновалась в конкурсе «ЗАВОДная молодёжь – 2016». Перед участниками стояла задача - проявить свой творческий, интеллектуальный и спортивный потенциал, сообщает Информационный центр ВКО.

Целью и задачами конкурса, как сообщили в КГУ «Молодёжный ресурсный центр» управления внутренней политики ВКО, является вовлечение рабочей молодежи в реализацию государственной молодежной политики, активизация творческого потенциала, повышение конкурентоспособности, имиджа комитетов по делам молодежи на предприятиях, гражданской активности рабочего сообщества.

Открывая мероприятие, руководитель управления внутренней политики Восточно-Казахстанской области Ержан Сембинов подчеркнул важность рабочей молодежи для нашего региона и пожелал всем участникам удачи.

Конкурс «ЗАВОДная молодёжь – 2016» проходил по трем направлениям. Участники выступали с творческой программой, соревновались за спортивное первенство и за звание лучшей креативной площадки.

Во время проведения конкурса проходило онлайн-голосование, на котором любой желающий мог отдать голос за одну из команд-участниц.

Итоги конкурса были подведены на гала-концерте с участием творческих коллективов рабочей молодежи, а также приглашенных гостей. Награждение победителей проходило по семи номинациям. Творческая программа команды АО «Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат» признана лучшей. В номинации «Лучшая креативная площадка» победила команда ТОО «Востокцветмет». Самым спортивным коллективом признана молодежь ТОО «АЭС Усть-Каменогорская ТЭЦ». В номинации «Лучшие болельщики» победила молодежь ТОО «AES Усть-Каменогорская ГЭС», в номинации «Лучшая молодежная организация на предприятии» - команда АО «УМЗ». В онлайн-голосовании «Выбор молодых» с большим отрывом от всех конкурсантов одержалп обеду коллектив ВК ОФ АО «Казпочта». Кроме этого, были выбрали «Мистер и Мисс «ЗАВОДная молодежь - 2016». Это почетное звание присвоено участнику из АО «УКТМК» и участнице из команды АО "АЗИЯ АВТО". Участники конкурса были награждены денежными призами и ценными подарками.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях