USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Хоккейная команда «Торпедо» проиграла «Динамо»

Хоккейная команда «Торпедо» проиграла «Динамо»

Второй домашний матч регулярного первенства Высшей хоккейной лиги принес устькаменогорскому «Торпедо» лишь одно очко. Наша команда в овертайме уступила «Динамо» из подмосковной Балашихи со счетом 1:2, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Третьего октября почти четыре тысячи человек пришли во Дворец спорта имени Б. Александрова, чтобы поддержать любимую команду. Но ни этот фактор, ни «чужие» стены не смутили гостей, которые взяли с места в карьер и уже на третьей минуте игры открыли счет 1:0. Отличился Кирилл Пилипенко. До следующей смены цифр на табло повисла большая пауза. Торпедовцы много атаковали, но взять ворота соперника удалось лишь на 51 минуте. Счет сравнял нападающий «Торпедо» Владимир Коротков. К слову, позапрошлый сезон этот игрок провел как раз в составе балашихинской команды и по его итогам вошел в тройку лучших бомбардиров чемпионата ВХЛ.

В дополнительное время лучше сработали гости, победную шайбу забросил 22-летний защитник «Динамо» Сергей Алексеев.

Вчера вечером завершилась очередная игра «Торпедо» на домашнем льду. Встречали нынешнего лидера турнирной таблицы и победителя регулярного чемпионата ВХЛ прошедшего сезона клуб «ТХК» из Твери. Отчет об этой встрече читайте в следующем номере газеты.

Константин Шуваев
Фото Гылымбека Сабитова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях