USD 335.61
EUR 361.32
RUB 5.26
Новости дня
Все новости

В ВКО все еще не разобрались с «захватчиками» горных озер

В ВКО все еще не разобрались с «захватчиками» горных озер

Не смотря на то, что аким области Даниал Ахметов давал поручение устранить нарушения на Сибинских озерах еще в июле, оно по-прежнему не исполнено, сообщает Altaynews.kz.

Летом Даниал Ахметов обратил внимание акима Уланского района Даулета Батырбаева на шлагбаумы и заборы по берегам Сибинских озер и поручил разобраться с этими нарушениями. Наступила середина осени, а народ так и не может попасть на пляж бесплатно.

Глава региона сделал серьезное предупреждение руководству района и всем ответственным органам, которые исполняли поручение спустя рукава.

– Я делаю последнее предупреждение, если не будет решена задача, вам придется принять соответствующие меры, которые позволят нам найти более достойных людей, – сказал Даниал Ахметов. – Это позор, когда вы не можете решить подобный вопрос. Вы прекрасно знаете, кто там живет, и не хотите принимать соответствующие меры. Прошло три месяца. А теперь наступил дедлайн.

Срок для устранения нарушений продлили до начала зимы. В декабре пройдет итоговое совещание, где аким области примет соответствующие меры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Мы в соцсетях