USD 334.48
EUR 355.62
RUB 5.25
Новости дня
Все новости

Даниал Ахметов: «Я готов сесть за руль любой машины, выпущенной в ВКО»

Даниал Ахметов: «Я готов сесть за руль любой машины, выпущенной в ВКО»

Аким ВКО Даниал Ахметов, представляя свой регион в Астане, отметил, что автомобили АО «Азия Авто Казахстан» заслуживают внимания. Он сказал, что готов сесть за руль любой машины, выпускаемой в этой компании, передает корреспондент Аltaynews.kz.

Напомним, в столице Казахстана Астане проходят Дни Восточно-Казахстанской области. Покорил восток столичных жителей приготовленными для них культурными и спортивными мероприятиями, а также привезенными на ярмарку экологически чистыми товарами.

Знакомство с Восточным Казахстаном для астанчан началось с выставки достижений и продукции ВКО «25 лет мира и созидания» в Выставочном центре «Көрме», где, например, только АО «Азия Авто Казахстан» представило девять легковых автомобилей, пять из них такси. Эти такси собраны специально для выставки «ЭКСПО-2017». В этих автомобилях есть все необходимые опции.

Аким ВКО Даниал Ахметов сказал, что выставку промышленных достижений Восточного Казахстана надо провести в городе Урумчи. Скорее всего, через несколько лет продукция предприятий нашего региона будет продемонстрирована в СУАР КНР.

Насихат Оркушпаева
Фото Сергея Сурова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Новости партнеров
Загрузка...
Мы в соцсетях