USD 317.26
EUR 334.36
RUB 5.47
Новости дня
Все новости

«Торпедо» в гостях уступило «Ижстали»

«Торпедо» в гостях уступило «Ижстали»

Три очка оставило устькаменогорское «Торпедо» в столице Удмуртии Ижевске. Игра в гостях с командой «Ижсталь» закончилась со счетом 3:2, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Победную шайбу в пустые ворота торпедовцев за полминуты до конца основного времени «вкатил» нападающий «сталеваров» Владислав Кодола.

Опытнейший голкипер «Торпедо» Степан Горячевских с достоинством отстоял всю игру. Что заставило его под занавес матча покинуть вратарскую площадку и выйти навстречу шестнадцатому номеру «Ижстали» – загадка. Форвард хозяев легко обвел растянувшегося на льду голкипера и спокойно отправил шайбу в пустые ворота. Спасти ситуацию пытался защитник устькаменогорцев Майк Далхьюзен, но безуспешно.

В целом игру «Торпедо» в этом матче можно назвать беззубой. Да, в первом периоде на их фоне ижсталевцы смотрелись на троечку. Чувствовалось, что под флагом «Торпедо» играют более мастеровитые игроки. Тем не менее, на перерыв команды отправились с баранками на табло и кучей нереализованных моментов в большинстве с обеих сторон.

Во второй отрезок встречи игроки Устинки словно вспомнили для чего они вышли на лед. Ряд атак принес ожидаемый результат, и на седьмой минуте Е. Фадеев с передачи М. Беляева открывает счет. Еще через семь минут Е. Белухин удваивает преимущество «Торпедо» – 2:0. А потом началось нечто невообразимое. На пятнадцатой минуте ижевцы дважды берут ворота С. Горячевских, но судейская бригада засчитывает лишь одну шайбу – 2:1. Отличился 44-й номер хозяев Павел Курдюков. Почувствовав запах победы, «сталевары» ринулись вперед, причем, как говорится «сломя голову». Вторую часть встречи удмуртский комментатор окрестил бойцовским клубом. Несколько драк, череда удалений и дисциплинарных штрафов. Радует одно, кулаки в ход в основном пускали хозяева, гости же с достоинством и по-джентльменски отбивались.

Третий период игроки обеих команд начали без фолов, но «Ижсталь» как будто подменили. Они стали значительно лучше выглядеть, а торпедовцы устали. В итоге на пятнадцатой минуте нападающий ижевцев Владимир Королев в большинстве сравнивает счет, а за 29 секунд до сирены В. Кодола вырывает у «Торпедо» победу и забирает в копилку своего клуба три очка.

Константин Шуваев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях