USD 336.23
EUR 360.3
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

За выходные дни в Восточном Казахстане сгорели четыре машины

За выходные дни в Восточном Казахстане сгорели четыре машины

В Усть-Каменогорске прямо в дороге загорелся автомобиль марки Mitsubishi 1998 года выпуска. У авто огнем охватило сгораемые детали отсека двигателя, внутреннюю обшивку салона, сидения, панель приборов, покрышки колес.

В Семее произошла похожая история. Во время движения произошло загорание сгораемых деталей в моторном отсеке автомобиля Audi 1990 года выпуска. Остальные два случая зафиксированы в Глубоковском и Тарбагатайском районах. Так, в селе Акжар во дворе жилого частного дома во время стоянки горел автомобиль марки "Приора" 2007 года выпуска. А в селе Березовка огонь, перекинувшийся из летней кухни на гараж, полностью уничтожил автомобиль марки "Лада гранта" 2014 года выпуска.
За выходные дни в Восточном Казахстане сгорели четыре машины

- В трех случаях отрабатывается версия причины возгорания - неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности, - сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. - Отдел государственного пожарного контроля ДЧС ВКО убедительно просит граждан следить за своим автотранспортом и не нарушать правила пожарной безопасности.

В ДЧС ВКО также отмечают, что с начала года по ВКО зарегистрировано уже 109 случаев пожаров на автотранспорте. Жертв удалось избежать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях