USD 311.49
EUR 329.84
RUB 5.38
Новости дня
Все новости

Казахстанский боксер Геннадий Головкин не выйдет на ринг в этом году

Казахстанский боксер Геннадий Головкин не выйдет на ринг в этом году

Бой Головкина сорвался и казахстанец остался без поединка в этом году, сообщает nur.kz со ссылкой на Vringe.com.

Переговоры между командами Геннадия Головкина и Дэниела Джейкобса продолжаются дольше, чем ожидалось, в связи с чем GGG не будет драться.

Напомним, что под Головкина была зарезервирована арена Madison Square Garden на 10 декабря в Нью-Йорке, однако у казахстанца нет намерений проводить поединок с другим соперником. Ожидается, что бой с Джейкобсом состоится в первых месяцах 2017 года.

«Следующий бой Головкина проведёт против Джейкобса, – констатирует в интервью RingTV промоутер боксёра Том Лёффлер. – Драться раньше не реально, поскольку WBA обязала нас встретиться с Дэениелом. Геннадий – самый активный чемпион в современном боксе, но когда ты сталкиваешься с такого рода обязательствами, то переговоры занимают больше времени».

«Бои такого размаха требуют большей подготовки в плане промоции, потому мы решили, что до 10 декабря остаётся слишком мало времени, и собираемся провести поединок уже в 2017 году».

Напомним, Головкин в последнем своем поединке одолел техническим нокаутом Келла Брука в Лондоне на арене "О2". Казахстанец уже не раз выражал свое недовольство тем, что слишком топовые соперники стараются избегать встречи с ним. GGG признался, что ему осталось всего 2-3 года выступать на ринге.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях