USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Прекращено уголовное дело в отношении двух мужчин, жестоко избивших пса в Семее

Прекращено уголовное дело в отношении двух мужчин, жестоко избивших пса в Семее

Прекращено уголовное дело в отношении двух мужчин, до смерти избивших уличного пса в Семее. Полицейские не нашли состава преступления, сообщает zakon.kz со ссылкой на "Первый канал Евразия".

В ночь на 30 июля двое жителей города зверски избили уличного пса. От полученных травм он скончался. Очевидцы происшествия позвонили в полицию, но стражи порядка сразу не предприняли никаких мер. Лишь спустя несколько дней, когда инцидент получил широкую общественную огласку, правоохранительные органы занялись расследованием. Позже они заявили, что мужчины избили собаку, защищая от нее находившегося рядом ребенка. Но уголовное дело по факту жестокого обращения с животным все же было возбуждено. Больше месяца полицейские изучали все детали и теперь заверяют, что оснований для дальнейшего рассмотрения уголовного дела нет. Но свое решение еще не вынесла городская прокуратура.

«Окончательную оценку, окончательную точку по данному уголовному делу будет ставить в любом случае прокуратура города и при необходимости, возможно, будет отменяться, где-то дорабатываться, если будет неполнота обеспечена. Поэтому пока окончательно точку еще не поставили по данному делу», - говорит Алмас Рахимов, прокурор отдела прокуратуры г.Семей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях