USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

Алексей Ждахин: «не хватило самого малого - простоты»

Алексей Ждахин: «не хватило самого малого - простоты»

Комментарии главных тренеров после матча «Торпедо» - «Рубин» представляет hc-torpedo.kz.

Алексей Акифьев, главный тренер ХК «Рубин»:

- В первую очередь хочу сказать спасибо ребятам, что боролись до последних минут, до последних секунд. У нас новая команда, она только создается и через такие игры, когда мы вытаскиваем из последних сил, и создаются коллективы. Поэтому хочу поблагодарить их за то, что они не опустили руки, бились до последней секунды и вытащили игру. Поздравляю их с победой и еще раз благодарю за самоотдачу и желание!

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Торпедо»:


- Могу сказать, что игра нам давалась, и видно было желание ребят, но не хватило самого малого, это простоты, когда при счете 3:0 нужно было проще сыграть. Не потерять шайбу, не сделать эту контратаку, доработать момент до конца. Но не до всех хоккеистов это доходит.

- Алексей Валерьевич, какие слова Вы нашли для своих подопечных в концовке матча?

- Говорил, что нужно верить до конца и использовать любой шанс. Даже при счете 4:2 мы берем пять на четыре и стараемся забить гол, даже пусть остается минута. Хоккей это игра, где до последней секунды есть шанс.

- Алексей Геннадьевич, в который раз в этом сезоне начисто проигрываем концовку, в этом матче вообще две шайбы пропустили… что делать?

- Еще раз повторю, когда до ребят дойдет, что в хоккей играют до конца и простота намного важнее, чем индивидуальные успехи, тогда и будут очки приходить. Плюс, конечно, в таких играх должен вратарь подтащить. Пять шайб это многовато.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях