USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Сразу после аварии Кайрат Нуртас провел концерт

Сразу после аварии Кайрат Нуртас провел концерт

Мама Кайрата Нуртаса сообщила на своей странице в Instagram, что певец вышел на сцену в Казалинске после того, как попал в аварию. Сделал он это, несмотря на то, что повредил две ноги, передает NUR.KZ.

Как сообщалась ранее, этой ночью Кайрат Нуртас попал в серьезную аварию на трассе в Кызылорде.

Его мама, Гульзира Айдарбекова, подтвердила в социальной сети, что авария действительно произошла. Кайрат получил повреждение обеих ног, но обошлось без переломов. Невзирая на боль и шок, после оказания первой медицинской помощи певец вышел на сцену в Казалинске и провел свое выступление.

"Да, Кайрат попал в аварию, находясь в этой машине. Но все в порядке. Есть небольшие ушибы обеих ног, но от худшего Всевышний оберег. Встав на обе ноги, он (Кайрат) спел для жителей Казалинска. Узнав о новости, многие стали задавать вопросы, беспокоиться, в инстаграме народ поднял шум, из-за этого я пишу данный пост.

От всего своего материнского сердца хочу безмерно поблагодарить вас за сказанные слова и пожелания! Всевышний услышал все ваши молитвы, и помог Кайрату встать на ноги. Всем хочу пожелать, чтобы ваши сыновья и дочери были здоровы, а семьи были счастливы!", - пишет мама певца в своем Instagram.

Всю ночь поклонники молились за состояние певца и завалили его, его друзей и семью добрыми словами и пожеланиями о скорейшем выздоровлении.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. атым Арайлым.
    Қайрат Нұртас аға сіз қалай орталық алаңда болған концерттен қайтып бара жатқан кезіңізде жол апатына түстіңіз. Жауап.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях