USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям

Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
Ряд российских и международных изданий, ранее не представленных официально в Республике Казахстан, стали доступны клиентам операторов Altel и Tele2 посредством специализированных порталов, а также в мобильном приложении kioZk, которое доступно для скачивания в магазинах Android (Play market) и iOS (Appstore).

Сервис дает абонентам этих сотовых операторов возможность единовременной подписки на ряд популярных международных изданий, ранее не представленных в нашей стране официально. Сервис также предлагает казахстанские версии журналов Forbes, Домашний Очаг, Harper's Bazaar, Cosmopolitan, Robb Report и Men's Health.

Уникальность услуги для клиентов Altel и Tele2 заключается в доступе сразу к десяткам изданий и их архивным выпускам за плату, гораздо ниже той, что пришлось бы заплатить при покупке печатной версии. При этом, подписка предоставляется бесплатно на 3-х дневный тестовый период и, при продлении, за 30 тенге в сутки. Суммарная стоимость печатных копий всех изданий, одновременно доступных в сервисе, превышает 30 000 тенге. Подписка также позволяет читать загруженные на устройство журналы, даже при отсутствии интернет-подключения.

«Сотрудничество с kioZk в Казахстане, конечно, далеко от обсуждаемых всеми переговоров о слиянии At&T и TimeWarner. Но в точности соответствует тренду, который только намечается в телекоммуникационной отрасли. Рост операторов продолжится за счет предоставления интересных контент услуг. Мы решили не копировать наших основных конкурентов и не инвестируем в производство собственного контента. Вместо этого, мы ищем удачные стартапы и заключаем с ними соглашения о сотрудничестве, обязательным условием которых являются выгодные условия для наших абонентов. Такой подход дает нам возможность запускать по-настоящему уникальные контент-услуги в сравнительно короткий срок», - прокомментировал Жаныбек Артыкбаев, заместитель директора по продуктовым решениям компании Tele2.

«kioZk - уникальный сервис на российском рынке мобильных приложений. Мы одни из первых на рынке приложений создали возможность читать журналы с мобильных устройств в удобном формате, сделав это главной отличительной особенностью для наших клиентов. Пользователь может на свое усмотрение листать электронную копию печатного издания или переключиться в формат чтения статей. Особое внимание мы также уделили контенту, отобрав только лучшие журналы от ведущих российских издательских домов. С сегодняшнего дня сервис доступен и в Казахстане и его контент расширился за счет ряда казахстанских изданий» - прокомментировал Владимир Ластовский, руководитель сервиса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Tele2 Казахстан Алтел
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях