USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

За сутки в Усть-Каменогорске выпало 25 сантиметров снега

За сутки в Усть-Каменогорске выпало 25 сантиметров снега

Сильный снегопад в Усть-Каменогорске начался вечером 9 ноября и продолжался всю ночь. За сутки по информации филиала РГП "Казгидромет" в городе выпало 25 сантиметров снега, сообщает Аltaynews.kz.

Коммунальные службы города работают в усиленном режиме. По информации ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Усть-Каменогорска», в городе работает 66 единиц специализированной техники, 28 единиц - предприятия «Оскемен Тартип» и 38 - подрядных организаций.

Специалисты Управления по ЧС города Усть-Каменогорска советуют гражданам воздержаться от поездок за город, соблюдать следующие меры безопасности:

* в целях безопасности будьте предельно внимательными. Находясь на улице, обходите рекламные щиты и шаткие строения;

* по возможности паркуйте автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций;

* в целях безопасности на дороге соблюдайте дистанцию и не совершайте обгонов и резких маневров. Проезжайте перекрестки максимально осторожно, перед поворотом обязательно снижайте скорость и убедитесь в отсутствии пешеходов;

* если вы не уверены в навыках своего вождения в зимнее время или автомобиль не подготовлен должным образом к зимним условиям, то лучше откажитесь от поездки.
За сутки в Усть-Каменогорске выпало 25 сантиметров снега
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. татьяна
    Снег как всегда выпал неожиданно. И спросить то не с кого за такую подготовку к зиме. Чистят центр, а окраины сами себя спасайте.
  2. Е
    Какой 25см мы утром когда мерили 48 см было
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях