USD 333.25
EUR 352.95
RUB 5.6
Новости дня
Все новости

Врачам из ВКО нужно учить английский язык

Врачам из ВКО нужно учить английский язык

Во время рабочей поездки в Аягозский район глава региона Даниал Ахметов рекомендовал врачам выучить язык, чтобы затем направить их на повышение квалификации за рубеж, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

В этом году коллектив Центральной районной больницы пополнили десять молодых врачей. Кадрового голода в учреждении нет. Постепенно здесь обновляют оборудование, что помогает докторам успешно справляться со своими задачами.
В этом году в районе родилось восемь недоношенных детей весом от полутора до двух килограммов. Их всех удалось выходить. Детьми с экстремально низким весом в этой больнице не занимаются, их сразу же направляют в Семей. Аким области отметил, что необходимо постоянно повышать квалификацию специалистов.
Врачам из ВКО нужно учить английский язык

– Нужно сначала обучить врачей английскому языку, а затем отправить их на учебу в другие страны, – сказал Даниал Ахметов. – Тогда они смогут работать еще более эффективно, например, выхаживать сложных детей.

Глава региона дал поручения ответственным ведомствам, чтобы в ближайшее время несколько десятков лучших врачей смогли пройти курсы английского языка.

Гульмира Асипова
Фото Сергея Сурова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Сергей
    Акимы ВКО в совершенстве владеют английским?
  2. Тамара
    Отличная идея! Полностью поддерживаю руководство. учиться у коллег нужно и чем раньше мы начнем это делать. тем лучше. А по поводу языка, лично я думаю, что можно предложить какие-нибудь курсы онлайн, типо EnglishDom, чтоб эффективность и потраченное время были соизмеримы.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях