USD 311.49
EUR 329.84
RUB 5.38
Новости дня
Все новости

Мужчина, причастный к пропаже восьмилетней девочки, задержан в ВКО

Мужчина, причастный к пропаже восьмилетней девочки, задержан в ВКО
25-летний житель Зыряновска задержан по подозрению в причастности к убийству восьмилетней девочки Виктории Тойкеневой, сообщает Аltaynews.kz.

Напомним, сообщение о безвестном исчезновении школьницы в Зыряновске поступило в дежурную часть Зыряновского ГРОВД во второй половине дня 10 ноября.

- Для установления местонахождения пропавшей были незамедлительно сформированы поисковые группы, подключены спасатели и местные жители, волонтеры. Для оказания практической помощи на место были направлены руководство и сотрудники оперативных и следственных служб ДВД ВКО, - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. - Следователями и оперативниками были проведены поисковые мероприятия, в ходе которых в подполе заброшенного дома был обнаружен труп несовершеннолетней.

В результате оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого, который позже был задержан. Им оказался 25-летний житель Зыряновска, официально мужчина нигде не работал.

- По данному факту сотрудниками полиции начато досудебное расследование по статье «Убийство». Принимаются все необходимые меры для всестороннего и объективного расследования уголовного дела. Назначен ряд соответствующих экспертиз, - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Ход расследования взят на личный контроль руководства ДВД.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. владимир
    есть еще кто из гуманистов за отмену смертной казни в казахстане
  2. салима
    Срочно надо изменить закон.Насильников только уничтожать.Тюрьма для них не страшна.Для таких озабоченных лодырей- тюрьма это курорт
  3. гульсум
    Че хотят то и делают. Она же маленькая еще.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях