USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Подозреваемый в убийстве 8-летней Вики Тойкеневой арестован на два месяца

Подозреваемый в убийстве 8-летней Вики Тойкеневой арестован на два месяца

Подозреваемый в убийстве восьмилетней Виктории Тойкеневой арестован на два месяца, передает Аltaynews.kz.

- Санкцию на арест подозреваемого в убийстве девочки выдал Зыряновский районный суд сегодня, 14 ноября, – сообщили в пресс-службе ВК областного суда. – 25-летнего мужчину в Зыряновске арестовали с санкции суда. Ему предъявлены обвинения по статьям 99 ч.2 п.10 и 14 (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; убийство заведомо несовершеннолетнего лица) и 121 ч.4 (насильственные действия сексуального характера).

Напомним, ранее в ДВД ВКО сообщали, что подозреваемый признался не только в убийстве 8-летней Виктории Тойкеневой, но и пропавшей в Зыряновске двумя месяцами ранее 17-летней Ксении Сидориной. Мужчина показал место захоронения останков жертвы, однако, как сообщают в полиции, в этом деле много нестыковок – подозреваемый путается в показаниях. Поэтому необходимо дождаться результатов экспертизы, которые будут готовы не ранее, чем через месяц.

Напомним, подозреваемый в убийствах 25-летний Олег Яицкий, житель Зыряновска, был задержан по подозрению в убийстве 8-летней девочки, которая пропала 10 ноября.

Сейчас идёт следствие, проверяется причастность арестованного к преступлениям.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Кожикова
    Главное чтоб реального убийцу наказали может там есть другое лицо если он умственно отсталый кто то подсказывал как избавляться от тела.Страшно за детей.Не теряйте бдительность
  2. Оля
    Ничего себе умственно отсталый.Ума же хватило пойти к школе и выследить девочку .Социально опущенный придурок .
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях