USD 334.48
EUR 355.62
RUB 5.25
Новости дня
Все новости

Новогоднюю елку установили на площади Усть-Каменогорска

Новогоднюю елку установили на площади Усть-Каменогорска

В Усть-Каменогорск привезли первую новогоднюю елку. В этом году новогодних деревьев в городе будет целых три, передает корреспондент Altaynews.kz.

Елку для главной площади города уже доставили и сейчас устанавливают. Ее длине – около 22 метров. Две другие в ближайшее время будут привезены в город.

Уже не первый год вторая елка монтируется на Комсомольском острове. Этот год исключением не станет – праздничная зона в этом районе очень скоро будет оформлена.

Третья елка впервые будет установлена возле реконструированного русла реки Комендантки. Также тут появятся ледяные горки и каток.

По информации городского отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, работы над двумя другими елками начнутся в самое ближайшее время.

Эдуард Кунгурцев
Фото Гылымбека Сабитова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Прохожий
    Какая то однобокая елка, пушистая в сторону акимата и куцая в сторону протоки. Неужели нельзя подобрать симметричную, как прошлые годы?
  2. Не понимаю
    А что так рано то? Впереди еще день Независимости, все-таки 25 лет. И вообще, рубить деревья, это давно уже считается вандализмом. Еще целых три в этом году! Нашли чем хвастаться!
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях