USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

В «Астана ЭКСПО-2017» отрицают информацию о пострадавшем строителе

В «Астана ЭКСПО-2017» отрицают информацию о пострадавшем строителе

Пострадавший в результате крушения строитель не был на месте крушения конструкции на территории ЭКСПО. Об этом заявил руководитель пресс-службы национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» Сергей Куянов, передает zakon.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Скорая прибыла по поводу ЧС, когда они приехали там, на месте крушения, никого из пострадавших не было. Этот человек подошел к «скорой» и сказал, что он подвернул ногу в другом месте. И «скорая помощь» просто его увезла», - сказал Сергей Куянов.

Также он прокомментировал заявление управления здравоохранения по пострадавшему, где сообщалось о том, что при крушении конструкции на территории ЭКСПО пострадал строитель.

«Он не был там, на месте крушения. Вес этой конструкции 320 тонн. Что было бы, если бы она упала ему на ногу. Если бы этот вес упал ему на ногу, то, возможно, были бы масштабные последствия», - добавил Куянов.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента пострадал мужчина 26 лет, гражданин Казахстана, с травмой колена он госпитализирован в первую городскую больницу. По словам врачей «скорой помощи», рабочие стояли вблизи объекта, который обрушился, и в момент крушения пострадавший не успел удалиться на безопасное расстояние. Его задело, молодой человек получил травму колена.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях