USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Владелец магазина в Семее предлагает людям согреться за 100 тенге

Владелец магазина в Семее предлагает людям согреться за 100 тенге

В Семей пришли холода. С начала недели из-за сильных морозов были отменены занятия в школах и даже колледжах. Вместе с тем нашлись и те, кто решил заработать на непогоде, сообщает zakon.kz со ссылкой на Экспресс-К.

Так, владелец одного из магазинов вывесил на дверях объявление, в котором предлагает прохожим погреться всего за 100 тенге. Неизвестно, много ли он на этом заработал. Но вот в соцсетях его основательно пропесочили.

«Статью за оставление в опасности никто не отменял. Напорется такой жмот однажды на иск за обморожение, – пишет пользователь Максат Рахимов и тут же предлагает: – Надо к нему бомжей отправлять, они за 100 тенге там и жить смогут, время пребывания ведь не указано».

Впрочем, подобные «предприниматели» встречаются не только в Семее.

«Родственник из Жарминского района рассказывал: когда зимой машины застревают на трассе неподалеку от населенных пунктов, местные жители пытаются навариться на дальнобойщиках. Продают им еду и чай втридорога. Доходило до того, что порцию куырдака продавали за 4 000 тенге», – пишет интернет-пользовательница Индира Тастанова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях