USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

В Усть-Каменогорске на автозаправочных станциях замерзло дизельное топливо

В Усть-Каменогорске на автозаправочных станциях замерзло дизельное топливо

В областном центре из-за резкого падения температуры замерзла солярка на заправках, передает корреспондент Altaynews.kz.

К нам обратился горожанин с жалобой на движение маршрутных автобусов.

– Ехал на "десятке" в сторону Бабкиной мельницы, возле трамвайного парка автобус сломался, – говорит житель Усть-Каменогорска Габит Сарсенов. – Пассажиров высадили, приехал другой автобус, в него все пассажиры, многие ждали больше часа на остановке, но автобус так и не пришел. Пришлось идти пешком или вызывать такси.

Чтобы разъяснить ситуацию, мы обратились к автоперевозчику, обслуживающему маршрут, ТОО «Марат-М». В компании объяснили, что сбои в движении произошли из-за резкого похолодания – на заправках замерзла солярка, поэтому некоторое время транспорт был парализован. Сейчас проблему решил.

По заверениям перевозчика, сейчас движение по маршрутам стабилизировано. Возможны небольшие сбои, однако на замену всегда есть дополнительный транспорт.

Эдуард Кунгурцев
Фото Гыламбека Сабитова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Аноним
    Только в нашей стране в морозы продают летнее дизельное топливо. В прошлом году заправлялся у соседей (РФ), спросил какое топливо зимнее или летнее. Так прозвучал встречный вопрос - какое время года??? Сказали зимой не продается летнее топливо.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях