USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

Теплую остановку монтируют на Дворце спорта

Теплую остановку монтируют на Дворце спорта

В Усть-Каменогорске продолжается установка утепленных остановочных комплексов. Новый крытый павильон вскоре откроется на остановке «Дворец спорта», передает корреспондент Altaynews.kz.

В ЖКХ рассказали, что эта остановка станет последней, которую установят в текущую зиму. Специалисты будут отслеживать работу комплексов, на следующий год, возможно, будут установлены новые комплексы на других остановках.

Напомним, что один такой павильон уже установлен на остановке «ул. Максима Горького», (в направлении КШТ). Остановка обслуживает 17 автобусных маршрутов и соединяет центр города с такими отдаленными районами областного центра, как Левый берег, КШТ, 23 мкр, п. Ахмирово.

Остановка представляет собой комплекс из двух секций: внутренней и наружной. Наружная – это крытая конструкция, защищающая от снега и ветра, а внутренняя – отапливаемое обогревателями помещение. Наружная часть будет доступна круглосуточно, в то время как внутренняя – только в период курсирования автобусов: с раннего утра и до позднего вечера. В павильонах будут установлены камеры видеонаблюдения, а также в планах провести туда беспроводной Wi-Fi.
Теплую остановку монтируют на Дворце спорта

Теплую остановку монтируют на Дворце спорта


Эдуард Кунгурцев
Фото Гылымбека Сабитова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях